科尔沁新闻网
国际新闻 当前位置:首页 > 国际新闻 > 正文

临高地产推介走进重庆展示“南国渔乡”迷人魅力

据海南日报特约记者王勇报道,这座山城已经冷了,南方像春天一样温暖。 1月21日,岭澳县将组织13家当地房地产企业赴重庆举办主题为“南国渔村幸福岭澳”的2016岭澳城市形象及旅游房地产推广大会,向山城人民展示“南国渔村”、“金港”的魅力。

据了解,本次推广会的活动地点位于重庆南平万达广场,这是重庆最繁华、最受欢迎的黄金地段。 为此,主办方精心准备了近20个具有热带滨海风情的优质地产品牌和具有独特热带特色的旅游胜地,让山城体验海南国际旅游岛全新的“海岛生活度假生活方式”。

18日,促销活动组委会开始组织展览时,市民前来咨询。 “我一直在密切关注岭澳。环岛高速铁路需要40分钟到达海口,西部高速铁路需要半小时到达美兰国际机场。因此,与其他市县相比,岭澳具有区位优势和相对较低的房价。因此,这次我会在岭澳选择一栋好的建筑。 重庆市民熊(Xiong)表示,他在网上看到了岭澳一些建筑的介绍,认为岭澳在地理位置、自然环境和房屋性价比方面更具优势。

近年来,根据建设国际旅游岛的总体要求,岭澳提出了“依山傍水、拓展城市、中心北移、协调发展”的发展战略,延长了城市框架,改善了城市环境。 这吸引了碧桂园、富力、恒泰、洪雁、长庆、明捷等众多大型房地产企业纷纷进入市场,实现了旅游房地产行业的零突破。 目前,黄金海滩、半岛阳光、长岛蓝湾、兰亭滨水区等优质建筑已经竣工并热销。 此外,龙博湾、马莱湾、林蓝湾等一批重点滨海旅游地产项目相继开发,有望成为海南西部的旅游度假区。

岭澳县,素有“南国渔村”之称,海洋渔业资源极其丰富,渔业生产发展条件独特。海岸线长113公里,有11个港口和金牌、新营、碉楼、黄龙等天然良港。 在旅游资源方面,有高玲角、高山岭、谷音瀑布、皮夜灵石、桐乡下阴、南海陶丘、孔庙、多文岭、白子潭、仙女寺等景点。 它被誉为“中国民间艺术之乡”和“中国诗歌之乡”。其中,渔歌《李丽梅》和木偶戏被列为国家非物质文化遗产保护项目。

据组织者称,为了让山城更多的人了解这项活动,组织者提前在当地主要报纸、广播电台、网站和其他媒体上发布新闻,宣传这项活动。

据报道,重庆促销活动将持续3天。 会上,海南岭澳13家旅游房地产企业推出近20个优质房地产项目,包括急需项目、改善项目、别墅、度假公寓、优质住宅等,能够满足不同消费者的购买需求。 如果你当场签订合同,你还可以享受多种折扣。 组织者表示,此举旨在为山城居民创造购买自己住房的最佳机会,让山城有意在岭澳定居的人可以在现场体验城市的发展和旅游地产的巨大价值和独特魅力。

在一键通微信

我的帖子栏



科尔沁新闻网 版权所有© www.atsdongguan.com.cn 技术支持:科尔沁新闻网 | 网站地图