科尔沁新闻网
日期归档
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

球场小太阳:adidas 阿迪达斯 推出 X系列 新配色

2016

6个赞

2个收藏

16条评论

阿迪达斯(Adidas)一直在试图颠覆传统,并推出具有划时代意义的革命性足球鞋,因为它已将其四款足球鞋减为两款。好声音也引起巨大争议,新产品的市场表现相对普遍。作为一线运动品牌,阿迪达斯似乎陷入了尴尬境地。更令人遗憾的是,在不断革新产品的同时,阿迪达斯似乎已经失去了足球鞋外观的设计美感。新款运动鞋非常适合粉丝选择,以防患于未然。其中,最受批评的设计是具有主要混乱风格的X系列。

但是人们依靠衣服和马匹倚靠在马鞍上。在引入了几种不同的颜色之后,阿迪达斯的设计师终于放下了他们的心。最近推出的太阳色金色使X系列变得动人且令人愉悦。今天,我们推荐两双adidas X15.1 FG/AG足球鞋,其鞋面材料不同,一种是皮革鞋面,另一种是人造纤维鞋面。价格范围从128到185磅(约)。元),PDS官方网站已发售,鞋码齐全。

阿迪达斯X15.1 FG/AG足球鞋继承了以前的速度足球鞋F50,继承了先前的设计元素,而整洁明亮的鞋面凸显了他们自己的速度足球鞋的定位。它非常适合亚洲人的脚型,并且是一双友好的足球鞋。人造纤维X15.1的较高版本不使用以前使用过的Hybridtouch人造丝,而是使用了更轻更柔软的新材料。该材料的正式名称adidas尚未公开。名称是X-Skin。在运动鞋的脚内侧和外侧,为X系列设计的X-CAGE支撑鞋帮,使鞋帮更贴合脚部并提高穿着舒适性。 X-CAGE十分自由奔放,而且变化莫测,阿迪达斯试图通过这种设计来表达运动鞋的风格。但更令人遗憾的是,在adidas X15.1 FG/AG版袋鼠皮中,仅在脚趾部分发现了轻巧的袋鼠皮。考虑到鞋子的价格,这款半袋仓鼠X15 .1确实不是一个高价。

鞋舌方面,adidas X15.1 FG/AG依旧采用了分离式的鞋舌设计。需要指出的是,在人造纤维版中,adidas X15.1 FG/AG在鞋口出配备了Techfit织物鞋领,这款织物鞋领与分离式的鞋舌固定连接,所以不用担心鞋舌跑偏的问题,不过袋鼠皮版本则没有配备。高帮足球鞋的概念始于adidas但是由Nike炒热,adidas这款Techfit织物鞋领也算是搭上了量产足球鞋高帮化的趋势。后跟部分是adidas近年来少有的良心之作,根据球迷们的实战反馈,这款球鞋磨脚后跟现象等到了很大缓解。只是后面的那个硕大的adidas Logo破坏了整双球鞋的设计美感。鞋底方面全新的FG/AG鞋钉能够很好适应人造球场和天然球场。但是FG鞋钉在人草上还是稍微偏长,如果不是中等以上质量人草的话,不要随意尝试,以免受伤或断钉。鞋底方面,镂空化的设计让球鞋在保证强度的情况下有效减重。

adidas X15.1 FG/AG还是一款颇有技术含量的足球鞋,但是受制于外形,普通球迷入手的不多,但是这款阳光金配色堪称是目前颜值最高的adidas X15.1 FG/AG,喜欢在球场上不拘一格踢球的球迷们不妨考虑加入X阵营。

人造纤维鞋面款

特约撰稿人:大胃张1106

未经授权,不得转载

http://adventure.hnwentian.cn



科尔沁新闻网 版权所有© www.atsdongguan.com.cn 技术支持:科尔沁新闻网 | 网站地图