科尔沁新闻网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

新款诺基亚功能机国内即将开卖 续航时间长达25天

虽然新款诺基亚功能机国内即将开卖 续航时间长达25天

功能机器的时代已经一去不复返了,但目前易于使用的功能机器仍有一定的市场。 诺基亚8110复制品已经登陆新加坡等地,关于这台机器的信息最近出现在国家工业和信息化部的网站上。 这款手机可能在不久的将来登陆国内市场。

诺基亚手机于2017年正式回归,迄今已推出数十款安卓智能手机,作为老银行的一项职能部门业务,并未落后。 回归后,它已经上架了3310重刻版、3310 4G版等新功能机器,受到全球用户的欢迎。 这也给它的8110复制品带来了信心

虽然新款诺基亚功能机国内即将开卖 续航时间长达25天

8110复制品仍然保留了许多古老经典设计的元素,例如弯曲的车身和滑盖。 然而,整个机器看起来越来越薄,越来越轻。除了黑色,黄色也被添加到配色中,看起来更时尚。 因为这种设计,许多网民戏称它为香蕉手机。

虽然新款诺基亚功能机国内即将开卖 续航时间长达25天

详细来说,这台机器有一个2.4英寸的彩色屏幕,尺寸更大,物理键盘经过重新设计,以改善手感。 此外,该机运行智能功能操作系统(SmartFeature OS system),推特、谷歌地图等应用内置于国外版本,而小编辑估计QQ、新浪微博、微信等主流应用将内置于中国版本。 当然,系统中还有一个经典的蛇游戏

虽然新款诺基亚功能机国内即将开卖 续航时间长达25天

虽然8110在配置上是一台功能性机器,但它也很豪华。 内置高通202处理器+512兆内存+4GB只读存储器,足以满足用户日常性能需求。 有趣的是,它还支持200万像素的镜头。虽然没用,但每天拍照和交朋友也没关系。 该机还配有双卡和双待机4G网通,因此通信没有问题。

作为诺基亚的功能机器,它的耐用性也是一大亮点。 根据官方数据,诺基亚8110的复制品可以待机25天,这就像杀死所有每天充电的智能手机。 有了以上功能,边肖认为诺基亚8110复制品仍然非常有资格作为备用机器。



科尔沁新闻网 版权所有© www.atsdongguan.com.cn 技术支持:科尔沁新闻网 | 网站地图