科尔沁新闻网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

霸气EA野心勃勃 该怎么颠覆“使命召唤”的统治?

EA这次采取了强硬的立场,并且没有任何让步决心将动视的《使命召唤》系列踢出FPS国王的高位。

打破《黑色行动》销售记录的目标可以说是雄心勃勃,艺电的营销总监也向媒体解释了经销商打算如何实现这一目标。

看来除了期待骰子开发出一款优秀的游戏之外,艺电市场部还准备了一些营销方法。

首先,对销售时间做了一些调整。该公司还承认,《战地:叛逆连队2》的销售没有抓住好机会。 “对于《战地3》,我们拥有先进的技术和出色的游戏性能 我们只需要每个人都知道这一点 去年,《战地:叛逆连队2》的分数仍然很好,但是因为它是在三月份发布的,当时主流游戏不断发布,玩家对《战地:叛逆连队2》的关注度下降了。 今年,我们将在寒假期间推出《战地3》,我们很久以前就开始了大规模的宣传,所有这些都是为了杀死我们的竞争对手。 “

其次,艺电希望网络能在这场“战斗”中发挥重要作用。" “我们的另一个策略是利用互联网的影响来创造舆论的效果 毫无疑问,互联网的力量是巨大的。 此外,艺电还表示,“战场”的脸书页面在短时间内已将关注度从40万增加到90万。

最后,这是一个新的多人在线模式的介绍。 “我们的目标不仅是统一‘战场’品牌,也是为‘战场’玩家提供身临其境的网络体验 无论你是否对免费第四季感兴趣,我们都希望《战地》能确保FPS爱好者在这里找到他们想要的东西。 “

这样的措施非常昂贵。为了争夺FPS市场,艺电和动视似乎已经到了生死关头。 今年早些时候,艺电首席执行官约翰里奇泰洛预测,市场竞争将耗资数亿美元。

《战地3》和《使命》尚未正式发行的新作品将于今年年底发售。



科尔沁新闻网 版权所有© www.atsdongguan.com.cn 技术支持:科尔沁新闻网 | 网站地图